應屆畢業學士班學生逕修博士學位申請

申請期限:自即日起至10月23日止。

申請逕修博士學位條件:

1. 應屆畢業學士班在學生,學業平均成績排列名次在該學士班全班(組)人數前三分之一以內(各系、所、學位學程得以必修科目學業成績總平均作為排列名次者,從其規定),或其他特殊情形經擬逕修之系所學位學程評定為成績優異。

2. 經肄業系所或相關系所副教授以上2人推薦具有研究潛力。

申請手續:申請者請於申請期限內填妥『國立臺灣大學應屆畢業學士班學生逕行修讀博士學位申請書』,併同學士班歷年成績單乙份、系所學位學程規定繳交資料交到擬就讀研究所辦公室,逾期不予受理。


國立臺灣大學應屆畢業學士班學生逕行修讀博士學位申請書

Copyright © 2008 臺灣大學獸醫專業學院 School of Veterinary Medicine National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖