學士後獸醫學系學程意見調查暨連署

大家好,我是台大獸醫系四年級學生朱珮華,

感謝各位參與我們的紙本連署,我們花了點時間成立了「獸醫教育規劃與發展促進小組」

為的是進一步規劃問卷與網路連署內容,希望能擴大此議題之公眾能見度,

藉此凝聚四校與業界獸醫領域人員之力量,促使政府重視獸醫教育規劃與發展。


誠摯地邀請您參與問卷與網路連署,把握這次表達想法與立場的最佳機會!


[問卷]學士後獸醫學系學程意見調查

http://tinyurl.com/cxjrgee


[網路連署]反對成立學士後獸醫學系學程

http://campaign.tw-npo.org/sign.php?id=201205407235100


未來我們將舉辦公聽會,廣邀四校老師、學生,甚至大眾媒體共同參與,

以喚起社會大眾對此議題的關注,活動詳細訊息確定後將會再以ptt平台通知各位。


獸醫教育規劃與發展促進小組召集人朱珮華  感謝您的協助!!!

Copyright © 2008 臺灣大學獸醫專業學院 School of Veterinary Medicine National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖