「動物醫學面面觀」影片發表記者會

世界獸醫年及中華民國建國百年「動物醫學面面觀」影片發表記者會

時間:100年9月9日(星期五)下午1時30分

地點:台北市政府2樓親子劇場

活動內容:

你知道什麼是獸醫師?獸醫師的職務可不是只有為狗貓診療而已喔!動物醫學的領域博大精深,與人類的生活息息相關,透過《動物醫學面面觀》,您將能夠了解,獸醫師服務 的領域遠超乎您的想像!

《動物醫學面面觀》將於9月9日下午一時三十分假臺北市政府親子劇場辦理影片發行記者會。為響應2011世界獸醫年,並適逢中華民國 建國100週年紀念,中華民國獸醫學會 邀集全國獸醫界不同專業領域之單位與獸醫師們一同籌備及拍攝紀錄片,以人類生活、動物健康及環境維護為主軸,兼顧歷史、傳承及促進產業發 展為目標,歷經一年餘的努力,終於完成本部影片製作,並以中文與英文之雙語模式錄製,預備於國際間宣揚我國動物醫學現況。

影片發行記者會當天開放媒體記者、政府及人民團體代表、獸醫師、相關產業團 體與學校師生及民眾等觀賞。現場將播映所有影片內容,並於精選首映完畢後,開放媒體與觀眾們與與會貴賓互動。期許透過這部由全國獸醫界不 同專業領域合作所誕生的紀錄片,不僅讓我們一起響應世界獸醫年與建國百年,更能夠讓國內外人士看見臺灣動物醫學的蓬勃發展與貢獻!

動物醫學面面觀 001

Copyright © 2008 臺灣大學獸醫專業學院 School of Veterinary Medicine National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖