昌達生化科技股份有限公司  毒理與臨床前測試中心
誠徵助理獸醫病理師(Assistant Veterinary Pathologist)一名

此職位應徵條件:

1)       具有獸醫師執照;

2)       具獸醫病理相關碩士以上學位為佳;

3)       曾受相關獸醫病理訓練(例:獸醫病理住院醫師訓練)者優先考慮。

工作內容介紹:

此職位將於昌達生化科技股份有限公司(QPS)位於汐止之毒理與臨床前測試中心(CTPS)工作。QPS為一跨國經營之醫藥研發與技術委辦服務公司(Contract Research Organization,簡稱CRO),主要係為國內及國際各大生技藥廠提供檢體藥物濃度分析、DMPK及BA/BE試驗、藥物動態學研究、藥效動態學研究、毒理與臨床前測試服務等多項服務。此 職位將由具有美國獸醫病理師執照(DACVP)之獸醫病理師指導,在優良實驗室操作(Good Laboratory Practice, GLP)原則下進行毒理或其他類型動物試驗之組織病理判讀,觀察紀錄肉眼病變,彙整分析病理與相關臨床資料並 撰寫病理結果報告,以利CTPS工作團隊完成試驗物質/材料之臨床前測試整合報告,協助國內/國際委託客戶申請新藥研究開發,造福廣大患者族群。

待遇:面議

休假:依勞基法

意者請洽林小姐 (02)2695-7767 ext. 603 或e-mail 履歷至Charlotte.Lin@qps-taiwan.com.tw

Copyright © 2008 臺灣大學獸醫專業學院 School of Veterinary Medicine National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖