2011農業資通訊創新技術應用專題座談會

【2011農業資通訊創新技術應用專題座談會(07月15日舉辦)】  

2011農業資通訊創新技術應用專題座談會-國外農業資通訊發展趨勢探究

    臺灣農業資通訊技術發展在國際間已深具競爭力,惟科技的日新月異及各國農業發展情況不盡相同,更需加以蒐集及研究國外農業資通訊應用發展策略並深入研究。本會有鑒於此,特舉辦「2011農業資通訊創新技術應用專題座談會」,針對國外農業資通訊發展趨勢及當前應用的資通訊發展技術彙整相關論文研究報告,提供台灣農業更多客觀、多元的農業資通訊科技發展資訊,期能對台灣的農企業、農民與農業發展相關人士在未來發展規劃及現行生產管理控制與決策上,發揮最大的幫助及效益,強化農產業實質競爭力。

   「2011農業資通訊創新技術應用專題座談會-國外農業資通訊發展趨勢探究」7月15日(五)將於行政院農業委員會大樓10F隆重舉辦!你想知道日本如何利用最少的錢來做低成本網路技術農場監控嗎?想知道印尼如何透過手機拍照就可判定稻葉顏色級別作為施肥量參考嗎?想知道中國如何應用資通訊技術提升鄉村的農戶生計嗎?參加本座談會除了將帶給你滿滿的農業科技新知外,即日起於7/10前完成報名者,於活動當日即可參加現場抽獎!(優質好禮『好農慈悲茶+手感瓷杯禮盒』內含MOA有機驗證烏龍茶100g+手感瓷杯一個,價值660元,共5名)快上網站報名喔! 

報名網站:http://www.agripmo.tw/ICT2011

會議日期及時間:100年07月15日,13:50至16:00 

會議地點:農委會10樓1012會議室(臺北市中正區南海路37號10樓1012會議室) 

報名方式:線上報名或將報名回函傳真至(02)2331-8703、e-mail:eva.chen@iisigroup.com 

報名時間:即日起至07月10日止 

聯絡人:陳品蓁小姐 

聯絡電話:(02)2311-9100分機2637

※本座談會完全免費並提供公務人員時數認證3小時,現場備有茶點及飲料,敬請踴躍報名參加。

Copyright © 2008 臺灣大學獸醫專業學院 School of Veterinary Medicine National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖