改善動物福利及增進流浪犬社會功能系列計 畫二-1「動物福利、獸醫倫理與臨終關懷」研討會

宗旨

面 對動物同伴的生死問題,無論是自己或親友的寵物,抑或收容所內的動物,獸醫、飼主、民眾如何看待與面對?本研討會希望建構探索、討論的平 台,探討如何正確面對動物的死亡與生存品質,以及如何面對生死與悲傷療癒,進而提醒關心收容動物的生與死。

◆ 主辦單位:臺灣大學獸醫專業學院、臺灣動物社會研究會

◆ 執行單位:臺灣動物社會研究會

◆ 日期:2011年8月7日(星期日)

◆ 時間:上午九點至下午六點

◆ 地點:臺大動物醫院B1演講廳(臺北市大安區基隆路三段153號)

◆ 參加對象:執業獸醫師、飼主、社會大眾、中央及地方動物保護主管機關人員、動保團體、學生

議程及報名表

Copyright © 2008 臺灣大學獸醫專業學院 School of Veterinary Medicine National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖