外科生檢

  1. 下載送檢病例單
  2. 並請詳細填寫基本資料,病史等資料以助於病理醫師提供您確切的診斷。

  3. 點選當週輪值研究生的姓名,即可顯示其E-mail帳號,請將送檢病例單寄予該位醫師。


    E-mail格式:

    收件者:ntuvmpath@yahoo.com.tw

    主 旨:

    950231 - 曾建康 - 台大動物醫院

    (臨床病例號 - 送檢醫師大名 - 送檢醫院)

    信件本文:

    附 件:填妥之送檢病例單

    附 註:每個病例請各自獨立寄件(單以一封E-mail附件一張送檢病例單)


  4. 完成送檢登記手續。列印同一份已填妥的送檢病例單,附於組織罐上送檢。

  5. 三至十日內病理醫師將以原信件回復的方式告知您初步診斷結果。

  6. 正式報告(為PDF檔)亦於稍後以原信件回覆方式寄發至您的信箱中。若未收到檢驗結果,請聯絡高小姐(02)3366-3852,或留言於鄭謙仁老師處。

Copyright © 2008 臺灣大學獸醫專業學院 School of Veterinary Medicine National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖