110學年度個人申請入學第二階段指定項目甄試
注意事項

  • 本學系可能因『嚴重特殊傳染性肺炎』疫情影響而更動應考資訊,請務必於考試日前多加留意本系招生資訊公告。
  • 考生前來甄試時,須攜帶參加本系甄試用之「考生通行證」配戴口罩,否則不准入場。(考生通行證:考生完成報名後於報名系統列印出)
  • 個案考生因疫情影響無法參加甄試者(含確診病例、居家隔離、居家檢疫及自主健康管理者於就醫採檢尚未接獲檢驗結果之個案)應配合留在家中,不得前來應試。
  • 甄選會網站(https://www.cac.edu.tw/)已於110年3月19日公布110個人申請招生適用應變方案之簡章,僅適用於個案考生因疫情影響無法參加甄試者,或本學系因疫情影響無法辦理第二階段甄試時,甄試成績改以書審成績及學測成績計算。
  • 考生若屬「具感染風險民眾追蹤管理機制」中之「自主健康管理」(除就醫採檢尚未接獲結果者外)須依本校系規定參加第二階段甄試。考生需自行檢附相關證明於甄試前3日通報本系(電話:02-33663762,陳小姐)。
  • 為配合量測體溫等防疫措施,考生請依安排時間提前5-10分鐘至1樓戶外區完成體溫測量及證件查驗。為避免人潮聚集,將管控考生入館人數,請依據試務人員指示於戶外等候或入館報到。考生應落實自我健康狀況監測,並應配合本校人員量測體温,如有發燒(額温≧37.5∘C或耳温≧38∘C)及咳嗽等呼吸道症狀,應主動告知試務人員處理。
  • 考生進入本系館及考試期間應全程配戴口罩(查驗身分時,則請依指示暫時脫下)。
  • 為減少考場周邊人員聚集、降低感染的風險,陪考人員請勿超過1人
  • 陪考人員請勿進入試場或考生等候區,本系不設置陪考人員休息室,請至本系館外之通風區域等候,敬請見諒。
  • 口試當日須攜帶「身分證件」正本(含國民身分證、居留證、護照、駕駛執照、有照片的全民健康保險卡之一正本)應考。(請留意:不受理學生證、未印有照片的全民健康保險卡等非前述所列之合格證明)
  • 口試當日,請考生務必攜帶手機,以備緊急聯絡需要。
  • 相關文件下載:

Copyright © 2012 臺灣大學獸醫專業學院 School of Veterinary Medicine National Taiwan University | 版權聲明 | 建議解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖