數位化病理教學病例

組織病理診斷學之教學病例

每周二上午之組織病理診斷學課程,除了來自美國三軍病理學院之病例外,亦包含本所的病理診斷病例。相關之病例切片已數位化,而其診斷結果亦列於PDF檔的資料夾中,相信此數位化資料將有助於同學之自主學習,以及相關之教學。

比較病理學會病例討論會之教學病例

中華民國比較病理學會自1994年成立亦今,每年三次的病例研討會皆未中斷。歷年的討論病例包含人類及各種動物之疾病討論,由比較病理學或比較醫學的發展,了解醫學的領域其實是沒有動物種別的限制,這些知識皆有助於提升醫學的進步。

亞洲野生動物病理討論會

Copyright © 2011 臺灣大學分子暨比較病理生物學研究所 Graduate Institute of Molecular and Comparative Pathobiology National Taiwan University |  | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 |