就業與進修管道

  1. 本所甲組同學將接受獸醫病理住院醫師訓練,學生畢業後將參加獸醫病理專科醫師的證照考試,其訓練及畢業後的就業,將可到動物醫院、研究單位及相關生技及醫藥產業任職,並可擔任獸醫病理師,執行診斷及組織切片判讀工作。而乙組的同學可在公私立研究或研發單位任職。由於畢業生有處理及接觸動物或了解動物疾病的經驗及訓練,在未來生技及生醫產業中,將有其特殊的優勢。

  2. 培養國內外獸醫病理學教學師資。

  3. 繼續往歐美相關獸醫病理領域或生醫領域進行研究及進修。

Copyright © 2011 臺灣大學分子暨比較病理生物學研究所 Graduate Institute of Molecular and Comparative Pathobiology National Taiwan University |  | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 |