獸醫病理住院醫師訓練

自民國103年起,本所甲組研究生(獸醫學系畢業生)為三年合併訓練課程,除其修課及論文研究實驗工作外,需參與例行之病理診斷工作。病例包含生檢病例及病理解剖病例,同時亦須參與動物園野生動物病理解剖診斷工作。研究生依年級負擔不等數量之生檢或解剖病例,在與值班老師討論組織病理檢查結果,研究生需在規定時間內撰寫、修改及發送病理診斷報告。在進行相關的病理診斷工作時,研究生亦需協助大學部學生的病理斷教學工作。

 

兼任病理住院醫師訓練辦法(點擊下載)

Copyright © 2011 臺灣大學分子暨比較病理生物學研究所 Graduate Institute of Molecular and Comparative Pathobiology National Taiwan University |  | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 |