Puppy

●  病例號碼: 9900647

●  名字: Puppy

●  品種: Beagle

●  年齡: 8Y

●  體重: 

●  主人: 孫元沁

Puppy-2

●  家人的話: 
  ◦  姊姊說: Hi, puppy, 我好想你耶,每次經過陽台,好像都還看到你,然後我就又流眼淚了!全家人都很想你,Ivy也很想你.我要稱讚你哦!你好勇敢!媽媽有告訴我開刀的樣子,你的身體之前承受那種痛苦,很痛很痛,可是你都沒有吵鬧過.媽媽說你只哭過一次.怎麼這麼乖?怎麼這麼傻?最近讓Ivy進屋裡,不是對他比較好,是因為怕你不見後他很孤單.我前幾天的美夢,是你幫忙的吧!不然怎麼可能這麼甜?是吧是吧?那你下次也一起進來玩啊!晚上都很難入睡,因為你都沒有來看看我!我自己一個人想你想到都哭花臉,好醜好醜.很多話想說,但是都雜亂無章,還是直接跟你說就好,Puppy我愛你!要每天想我哦!
  ◦  哥哥說: Puppy,我們會永遠愛著妳,想妳.雖然妳已經走了,但妳永遠都是我們家裡的一份子.很抱歉有些願望無法趁妳還在世時完成(每天吃罐頭).我們也都還沒愛夠妳,願有緣還可以跟你再一起做世上最好的朋友.希望妳也能夠永遠記得我們。
  ◦  爸爸媽媽說: Puppy,乖寶貝!翻看妳小時候的照片,妳真是可愛!還記得我們把Ivy帶回家的時候,妳很生氣嗎?後來哄妳哄了兩個禮拜,妳才肯跟我們玩!這八年多,妳總是活力充沛!精力旺盛!還永遠吃不飽!前一陣子看妳一下瘦了那麼多,食慾精神都不好,媽媽帶妳看了醫生才知道妳身體竟然承受那麼多痛苦.媽媽好心疼妳!妳是個聰明善解人意的小丫頭!陪了我們這麼多年,媽媽真捨不得妳走!可是妳現在不會難過疼痛了,對不對!乖乖寶貝,爸爸媽媽姊姊哥哥都想妳,愛妳唷!

●  醫師的話:

親愛的puppy,妳好勇敢,看著妳勉強的搖著尾巴,沒想到這就是最後一面了。我相信有這麼多愛妳的家人,妳一直都是最幸福的!


Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖