大頭

●  病例號碼: 

●  名字: 大頭

●  品種: 米克斯

●  年齡: 12Y

●  體重: 

●  主人: 呂音慧

●  家人的話: 
大頭是我們家中最寶貝的小女兒,在我們都離家求學、工作的日子裡,陪伴著父母親,也讓我們家人的感情因為大頭而更親近,因為大頭,讓我們更緊密的連結在一起。雖然我們不能常常回家,可是每次回家她都會來樓梯口迎接我們,她給了我們最無私的愛,只要抱著她,就可以知道她都記得我們。

雖然大頭飽受癌症的折磨而消瘦,開刀、住院讓我們心疼不已,最後的日子幾乎都在醫院渡過,每每探望看到大頭精神萎靡,默默的縮在角落的樣子,都會讓我們好心疼好不捨,可是當我們伸手摸她抱她,她都一如往昔般會露出很喜歡的表情,眼睛微瞇的靠在我們的手上。我們全家都很感謝台大動物醫院對大頭的愛護與照顧,沒有你們悉心的照護,我們就不能多陪伴大頭一段時間,也很感謝劉洛筠醫師,謝謝妳陪伴我們一起渡過大頭最後的一刻。大頭,我們真的真的好愛妳喔,我們永遠的小女兒。


●  醫師的話:

大頭兒~妳是個堅強的貓咪~

妳精神好的時候雖然愛對我們生氣,但是一看到把拔、哥哥、和姐姐就撒嬌的模樣真的很可愛~

即使到了最後~都還是最可愛的大頭貓咪~要當快樂的小天使唷~

謝謝你~大頭~~也感謝愛你的家人們~

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖