吉祥

病例號碼: 935182

名字: 吉祥

品種:金吉拉

性別:公

年齡: 8歲  (92/7/21~100/6/1 AM4:57) 

935182_2935182_3935182_4

●  家人的話:
吉祥大口的吐了幾口氣,然後像是伸懶腰一樣的伸展全身,最後用跑跑的姿勢離開我們了... 

吉祥寶貝: 你現在有找到咪,然後乖乖的陪在菩薩旁邊了嗎?有吃乖乖吃飯睡覺覺了嗎?
媽媽想,你現在一定在天上和咪很快樂的跑跑,沒有痛痛,也變回超帥超可愛的吉祥寶貝了唷,吉祥是媽媽最愛最愛的心肝寶貝。

謝謝你勇敢又堅強的陪媽媽好久,媽媽相信吉祥寶貝這個時候離開去當小天使,是為了趕快在菩薩身邊排隊,
等待再次投胎來當我的小孩;媽媽好想你,阿弟也好想你,可是我們都知道吉祥寶貝只是換個更舒適的方式來陪我們。

媽媽知道有一天我們一定會再以全新的喵吉祥再次見面的,到時候媽媽會告訴吉祥好多好多你走了之後,
媽媽的生活裡發生了好多有趣的事。


●  醫師的話:
堅強的吉祥  永不放棄的飼主  缺一不可
感謝你們無私的精神  教導我們許多事情  
也希望未來能夠以此經驗  診治更多遭受相同疾病困擾的小動物們!

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖