皮皮

病例號碼: 9504767

名字: 皮皮

品種: 混種犬

性別: 母 (已結紮)

年齡: 12歲

主人: 

9504767_2 9504767_39504767_49504767_5

●  主人兼司機的留言:

江寶貝啊~~謝謝妳陪伴我和媽咪這麼久.想著妳剛來時對我們的態度從陌生拒絕到漸漸地信任依賴,早已習慣要抱著妳﹑握著妳的臭腳丫﹑聽著妳的呼吸聲入睡,每次從基隆回來時,媽咪總會訴說著妳的趣事,妳的文靜性格亦讓別人驚訝,從未介意妳失去兩眼視力,喜歡妳對我們的撒嬌,為妳做任何事都是滿心喜悅的....這8年來相處的生活點滴,如今只能追憶了...妳要知道做這個決定對我和媽咪來說是多大的打擊,失去了妳,就像失去了陽光一樣,因為妳是我們的大寶貝,家裡不可或缺的一份子.看著妳這一週來隨時隨地身不由己地走到腳軟也不得歇,是讓人多麼的心疼,又見到妳歷經前所未有的癲癎痛苦,縱然希望再多留妳一些時間? 卻更捨不得妳要受更多更大的苦痛.希望這個決定對妳是好的,讓妳脫離病痛,健康快樂地在彩虹橋奔跑,不再有痛苦,永別了,阿皮蛋~我和媽咪會永遠愛妳想妳!!

●  媽咪的留言:

給我最愛的皮皮,妳永遠是媽咪的心肝寶貝,願妳在天國當個看得見的健康寶寶

●  主治醫師的話:

皮皮,很遺憾沒能讓妳好起來,減輕你的痛苦是我能幫忙的最後一件事。很感謝妳無私的奉獻,讓許多醫師因妳而學到可貴的經驗。謝謝妳。

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖