黑糖

病例號碼: 9605173

名字: 黑糖

品種: 混種

年齡: 約10歲 (92年1月21日從家附近的國小撿回)

體重: 

主人: 

9605173_29605173_29605173_39605173_5

●  家人的話: 
黑糖:
           妳是媽咪的乖寶貝,是爸爸的開心果卡通狗狗,也是哥哥的呆瓜膽小妹妹。
           每天為你準備早晚餐時,你總是一手攀在料理台上,巴望著食物。尤其當妳聞到我吃美味時總是會抓住媽媽的手,
           好像是在和我說:「媽咪!我的份呢?」。在冬天裡總是會陪伴媽咪睡覺,媽咪好想念妳喔。
           在天國有沒有找到瑪麗姐姐呢?要聽姊姊話喔,她一定會照顧妳的。
           很抱歉沒有好好的把妳照顧好,如果有機會的話,要記得在夢裡回來找媽媽喔!
永遠愛妳的媽媽  

●  醫師的話:

感謝黑糖家人無私的奉獻 黑糖現在已經是個無憂無慮的小天使了

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖