小饅頭

●  病例號碼: 9900255

●  名字: 小饅頭

●  品種: 

●  年齡: 11Y

●  體重: 

●  主人: 朱海燕

●  家人的話: 
  ◦ 老爺: 痛痛沒了~希望妳今後過幸福快樂,不要擔心我們!!
  ◦ 婆婆: 從來沒過這麼忠心的愛犬,婆婆這麼愛妳,希望小饅頭乖乖待在上帝的身邊做一個快樂的小天使!
  ◦ 哥哥: 小饅頭要保佑我們家人ㄛ,希望妳在天堂快快樂樂~
  ◦ 舅媽: 小饅頭在天堂好嗎?不愁吃穿吧?不要擔心我們,在天堂好好照顧自己喔!舅舅:謝謝妳帶給大家的歡樂,妳的有趣是舅舅最喜歡的,每次逗妳不讓妳跟媽咪出門,妳急的亂叫其實很可愛,希望妳在天上還是一樣愛跑步愛游泳。我們大家都不會忘記妳!!
  ◦ 小飯糰妹妹: 親愛的姊姊,一直習慣妳在身旁,雖然妳脾氣不好常找我出氣,但我還是很愛妳,媽咪比較疼妳讓我是老二的非常不平衡,常常把妳的東西藏起來,但1月12號媽媽帶妳出門妳就再也沒回家了,問爸比不講問媽咪只是哭,後來媽咪跟我說她只剩下我這個寶貝了。我知道再也見不到姊姊了,姊姊我會想妳的。
  ◦ 爸比的叮嚀: 小饅頭,要記得媽咪她是最愛妳的,愛妳的傻勁、愛妳的體香(雖然大家覺得像羊騷味),愛妳的所有,所以要再回來ㄛ!!
  ◦ 媽咪的話: 自敦化南路公司巷子遇見髒兮兮又有皮膚病的妳,媽咪是下多大的決心收養妳!當第一次把妳帶回家沒人喜歡妳因為妳真的一點都不可愛而且又不聽話,記得老爺罵過媽咪:什麼狗不撿撿這一種?但事實證明媽咪眼光是獨特的,妳 最後果然是大家的開心果,當初最不看好妳的老爺也是最疼妳的,謝謝妳陪媽咪渡過我人生的最低潮,妳一定是看到媽咪遇到爸比才放心的離開媽咪,媽咪真的很不捨妳生病的時候,如果可以代替妳痛該多好,媽咪只想告訴妳:我是用生命在愛妳,不管妳在什麼地方一定不要忘記媽咪,如果真有來生,一定要再回到這個家當媽咪的女兒,我們再當家人好嗎?

●  醫師的話:
堅強的小饅頭,希望妳在天堂開心的再次奔跑、玩樂。我們都會想念你的~

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖