Brownie

病歷號碼:1012473
名字:Brownie  
出生日期:2005年12月
卒年月:2012年7月9日 下午兩點多
品種:長毛臘腸
年紀:5歲7個月
性別:男
主人:郭啟龍,莫粹華,郭晴,郭昕
1012473_21012473_7
1012473_31012473_4
1012473_51012473_6
1012473_2

●  主人的話:
親愛的寶貝,謝謝你陪我們走過了將近六年的時光,對不起,我們無法再繼續守護你了。你一直是那麼的乖巧,那麼的勇敢,總是喜歡躺在我們的腳邊撒嬌,在冬天的時候鑽進被窩裡,夏天的時候坐在電風扇前面,你的每一個動作都讓我們難以忘懷。對不起,我們不是不救你,只是不想讓你再這麼痛苦下去了,做了這個決定,我們都很心痛,都不想離開你,好想再抱抱你,每天陪你去散步、幫你洗腳,可是當我們看見你躺在急診室的手術台上,身上插滿了管子,寶貝啊,我們決定讓你離開,讓你回到天堂。你是一個這麼可愛的孩子,你不是寵物,而是我們最親愛的家人。到了天堂之後,一定要過得比現在更幸福,用你健康的四隻小短腳盡情的奔跑,做一個快樂的小天使。來生再做我們的家人,讓我們用我們全部的生命愛你、疼你、保護你、照顧你。無論如何,你只要記得,爸比、媽咪、姊姊跟哥哥永遠永遠都深深的愛著你!安息吧,我們最親愛的寶貝。

●  醫師的話:
病魔的襲來是如此突然又猛烈,僅不過一天而已,你的癱瘓卻已經是最差的狀況...Brownie,你應該知道吧,你的家人是如何捨不得你,讓一旁的我們也看得動容。

在此感謝Brownie主人的無私,讓Brownie的逝去更有意義。

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖