寶貝

病歷號: 1054033
大體老師名:寶貝
品種:米克斯
性別:公
生卒年月:14歲
主人姓名: 謝馥邑

主人的話

寶貝!雖然你真的很頑皮,常常讓我們哭笑不得,但聰明的你總是知道如果做錯事了要找誰避難,想出去玩時要去坐在誰面前,肚子餓時要去對誰大大吼大叫!從來沒有失誤過! 寶貝謝謝你的出現,陪伴了我們度過了好多大大小小開心與不開心的日子,最後的那些日子看著你狀況一天比一天的嚴重,原諒我們大家自私的決定讓妳不再繼續躺在醫院好好的去當個快樂的小天使,快快樂樂自由自在地奔跑,不需要再受病痛的折磨,這些日子辛苦你了,你真的好棒! 我們也幫你做了另一個更大的決定,讓妳成為大家口中的大體老師,讓你可以把愛給更多的人也可以因為你而救更多的人!寶貝你是我們的驕傲!我們都愛你!你的這一生任務已經完成了!所以你要好好的去玩!不可以想我們唷!我們都會很好的! 最後謝謝寶貝的主治醫生林懿雙醫生,寶貝在台大的日子謝謝有你努力的替寶貝治療與減輕痛苦。

醫生的話

親愛的寶貝,雖然見到您只有短短兩三天的日子,和家人們的談話中,得知您年輕時意氣風發,很聰明也是位很貼心的孩子,可惜認識您時正被病魔侵襲著。住院時盡了心力想要幫助您緩解您的痛楚,您也很勇敢很努力地撐著, 醫師們都說你很乖很喜歡您,住院的這幾天,您真的辛苦了。謝謝寶貝,您的家人很愛您,醫師及家人看到您受苦都對你很不捨,大家的決定讓你不再受到病魔折磨,相信現在是位快樂的小天使,盡情的在天堂奔跑玩樂。 也很感謝愛你的爸爸媽媽還有哥哥姐姐們願意做出偉大的決定,讓您成為大體老師幫助更多受到毛孩們對抗病魔,也讓外科、內科及病理醫師們有難得的學習機會。寶貝,謝謝您!我們會致力成為更好的獸醫師!


 

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖