圓圓

病歷號碼:9905221
姓名:圓圓
品種:米格魯
性別:女生
年齡:11歲

家長的話:

圓圓:感謝妳一直以來的陪伴,想起妳調皮的模樣,真的覺得妳一定是老天派來的開心果。想用一張妳最好看的照片來表達對妳的思念。分離,不是真的離開,妳的可愛模樣,一直都會停留在我心中。謝謝妳,我心底最可愛的小天使。

醫生的話:
親愛的圓圓:
或許這就是在台大待太久的哀傷,第一次遇到你,是椎間盤造成的癱瘓,手術後開開心心的看你出院,第二次遇到你,卻是切不掉的腦瘤了,沒能留你太久,只希望你走的安心,沒受太多苦。
謝謝圓圓家人的大愛,讓圓圓擔任我們的大體老師,讓我們可以更進步,幫助更多生病的小朋友們,謝謝你們對我們的信任,我們將會謹記在心,繼續努力!

 


 

 

 

 

研所Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwa  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖