多朵

病例號:1033343
動物別:狗
品種:米格魯
性別: 母病歷號碼:1033343
動物名:多朵
生年月:民國97年
卒年月:民國103年10月26日

享年:六歲
主人: 錢小琍

主人的話:

 

給多朵的話:
多朵一直是個很有耐心很有教養的北鼻,其實她每次由醫院一回到家,就完全不次形像的攤在床上,她生命中最後這20幾天有這麼多珍惜她生命的醫護人員的陪伴,她雖然無法言語但我相信她充滿了感激...
更要謝謝你妳們的愛心與熱情!
謝謝多朵的主至醫生江茹芳醫師,妳讓我們母女在最無助最害怕的日子裏,得到安慰得到支持與妳7-11般的呵護,以後的日子盼望不要在見,盼望在楊光滿滿的戶外再相遇..
謝謝多朵的住院醫師邱醫師,妳的鎮定安撫了惶恐的我們,謝謝妳陪我們走過最後一程,如果沒有妳的冷靜與愛心,我們會很害怕
多朵因為以前是流浪狗,她的過去我們一直不清楚,但願她捐出大體能讓後面的醫療團隊能找到答案,避免再有類似的遺憾發生..
我不知道她的過去,但她與我在一齊的每一天,我都會放在心底...
盼望你妳們永遠擁有愛心的守護著毛孩子們...
多朵媽咪 錢小琍


●  醫師的話:
親愛的多朵,你是很棒、很乖巧的小孩,有媽媽的陪伴你也是最幸福的小孩。
很遺憾最後的日子裡沒能減輕你的苦痛,願你現在在天堂無病無痛,繼續當個無憂無慮的小天使。你是我見過最勇敢最勇敢的北鼻。

 

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖