豆豆

寵物名字: 豆豆
品種: 混種犬
性別: 已結紮公犬
病歷號碼: 1033028
主人姓名: 廖剛逸

●  主人的話: 

給親愛的廖豆豆,

以前總沒有給你足夠的空間和時間四處奔跑,希望你現在已經在大草原上四處開心的奔跑玩耍,爸爸、媽媽、哥哥和所有看過你聽過你的人都很想你,希望你下輩子可以回來當哥哥的小孩,或是永遠在天堂當開心的小天使。

 

by 愛你的爸爸、媽媽、哥哥。

●  醫療團隊的話:

自從認識可愛的豆豆,雖然他已經生病了,他仍始終乖巧害羞,令人不捨。謝謝豆豆及家人們對於治療的配合,您們對他的照顧與愛令人動容,縱使最終看著他因疾病而造成的不適越發嚴重,您們仍發自於愛及不捨而做出決定,並且更偉大地同意進行大體捐獻。您們說得很對,所有看過聽過豆豆的人都非常想念他!希望豆豆正在天堂過著自在快樂的生活~!

 


Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖