Latte

病歷號碼: 9902856
姓名: Latte
品種: Maltese
年齡: 6 Y/O

家人給Latte的話,

對你的思念已不足以用言語形容,希望你在另個世界可跟照片裡的你一樣,在你最愛的草皮無憂無慮的跑跑。

醫師的話:
Latte是個好勇敢好勇敢的小孩,生病之後承受著那麼多的疼痛,看到探病的家人和醫師,都還是會努力地想起來迎接。祝福可愛的Latte就像照片裡甩著大大的耳朵,像個小飛象一樣地到天堂去囉! 也非常感謝Latte家人的大愛,我了解這是一個困難的決定,我們真的非常感激! 


Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖