Vango

病歷號碼: 1032042
年齡: 7歲
品種: 德國狼犬
性別: 公


●  主人的話: 

~*謹以此文紀念去當天使的寶貝Vango*~

Vango,是隻衷心耿耿的德國牧羊犬,也是我們家3隻狗狗的領導者。小時候牠就非常的好動,我走到哪裡牠就跟到哪裡。雖然牠看起來好像很兇,可是其實牠非常乖巧,也很聽我的話,這6年來陪著牠長大,送牠去受訓,這一切感覺都歷歷在目。對於牠突然生病過世,因為完全沒有心理準備,所以一直無法接受,也覺得非常悲傷。但現在我想通了,我要把對Vango的思念和愛,給其他的狗狗,讓這份愛繼續延續下去。所以,我也希望Vango能夠不要留戀,一定要往更好的地方去,早日投胎轉世。

主人 鄭鉀運 2014/06/13

 


●  醫師的話:

看著你來的時候好像很不舒服,想必這個問題已經困擾你很久了,從今以後就安心地做小天使吧,也不會在有病痛了! 謝謝你跟你爸爸的貢獻可以造福更多的狗狗貓貓,你的家人會永遠愛著你的!~們學到很多。


Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖