咪醬

品種: 玳瑁貓
生卒年: 1993年4月17日 ~ 2014年6月4日
飼主:  陳怡安 ( Moggy Chen )


●  主人的話: 

感謝妳陪伴我們20多年,因為一直很健康沒有帶給我們任何麻煩。
更令我們感動的是往生前夜,以爬行方式( 有些僵硬 ) 到每個家人房間門口如同道別般休息一下,我知道那動作對當時的妳而言是相當吃力的,我也感覺妳的鼻子沒氣息。
因為已近半夜 我們也有心理準備,強制治療可能更痛更苦。
次日,較遺憾的是爸要去醫院作健檢,爸媽都外出,我看妳已不動但雙目未合上,一定在等他們。
我急CALL媽先回,我就抱著妳走向最後的路,而妳依然未閉眼令我心痛。
此段回想每使我感到未盡全責。
如果是閉眼再也不起的情形我反而會覺得時後候到了,但因為不是所以好希望妳能成天使在另一國度快樂,隨時歡迎妳來家裡逛逛。


●  醫師的話:

雖然我們素未謀面,但你的家人仍然把你交給了我們,讓醫師們能有更好的學習機會,相信你的付出必能為將來的狗狗貓貓帶來更好的醫療品質,希望你能在天上做個無憂無慮的快樂小天使!


Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖