Gamma

病歷號碼: 902977
性別:母犬
享年:13 Y/O


●  主人的話: 

Gamma,妳在2000年10月1號成為我們家的一份子,從那一天起就一直陪在我身邊,陪我長大,陪我考試,陪著我工作,更陪著我照顧Laivey,真的很謝謝妳在這14年裡是如此的全心全意愛我,讓我不再因為單獨生活在台灣而感到孤單寂寞,也因為妳的加入,讓我的生活更充實。
回想當年,妳剛到家裡的時候,為了能給你適當的照顧,我看了很多書,問了很多人,我們之間更出現了不少摩擦,直到妳和我找到了共同的默契才正式展開我們的甜蜜生活。從那時起,我們在一起吃,一起睡,一起出門玩,彼此都是對方的生活重心,也因為妳, 我學會如何照顧生命,尊重生命,也懂得為自己的決定負責,謝謝妳用妳14年的生命教會我成為一個更棒的人。

Gamma, 妳總在我脆弱的時候提供胸膛讓我蹭,在我傷心的時候提供整身的毛讓我擦眼淚,在妹妹嬰兒時期妳也總是非常有耐心的陪伴妹妹玩耍,任妹妹在妳身上放玩具,拉耳朵尾巴,在妳肚子上取暖,謝謝妳填補了妹妹沒有手足的遺憾,謝謝妳總是盡心盡力地守護我們。

現在,妳已經不用再忍受病痛了,可以自由自在地跑跳,去任何妳想去地方。媽媽曾經一直以為妳會陪我好久好久,然後因為器官老化而離開,媽媽想過很多種妳離開的方式,就是沒想到妳會是因為癌症而走,而且走的如此快。但是,至少從妳生病到成為天使這段時間沒有很久,沒有讓妳辛苦太久,雖然媽媽跟妹妹有千千萬萬的捨不得和心痛。

我最親愛的大女兒,千萬別擔心我和妹妹,我會連妳的份一起努力,就請妳先開心的在彩虹橋那頭努力得奔跑玩耍,等到媽媽完成媽媽這輩子的該做的事後,我們一定會相見的,到時候請妳給我一個大大的笑容,好嗎?

Gamma,我愛妳,更謝謝妳!


●  醫師的話:

Gamma,雖然跟你只有一面之緣,帶來的卻是不好的消息,不過妳的媽媽與你卻仍然願意把你的身體奉獻給我們,繼續造福之後所有的狗狗貓貓,希望你能快樂的在天堂玩耍,做個可愛的小天使! 謝謝你!


Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖