Money

大體老師名字:Money
品種&性別:短毛家貓公貓
病歷號碼:1021222
享年:8 歲


●  主人的話: 

Nichts

●  醫師的話:

初見你已經是個七公斤的大帥哥(所以看到你幼幼貓的照片時更讓人大心~),若不仔細檢查,可能會把你的神經症狀錯認為個性沉穩,也因為這樣,我晚了一點看到你。媽媽爸爸為了是否要為你腦內的大腫瘤手術千迴百轉,作為你的醫生的我也一樣反覆思考與做功課,計畫著如何能夠消滅這佔了你腦殼裡一半的腫瘤,但也同樣沒有把握,這一刀開下去是否就是永別。現在回想,我還是無法決定最後選擇藥物治療,是否是一個正確的選擇,只希望這8個月中,在你媽媽爸爸對你滿滿的愛裡,沒有太多遺憾。
你要保佑我,快點成為開腦很厲害的醫生喔!

>

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖