美美

姓名:美美
生年月: 2001
卒年月: 103.03.07
性別: 女生

●  主人的話: 

美美:媽媽,爸爸,我們全家都愛妳。回到家還是習慣找妳跟呼喚妳,走在棉被上還是會小心,怕會踩到妳。我感覺到把妳獻給台大,是妳的意願,去台大回診前一天,我回到家看到妳癱瘓了!我心痛了!爸爸告訴我妳可能不行了,但是妳的貼心更讓我心痛,當晚至天亮,妳想上廁所妳還是盡力的拖著步伐走進廁所,然後癱在地板上,《雖然我都在旁幫妳抱著妳去》但我還是心痛妳的貼心,妳一直撐到我帶妳到醫院等醫生來,妳才離開,所以我知道妳想獻上了妳的大愛。媽媽以妳為榮,希望妳的大愛,能救回更多狗狗的生命。我們永遠愛妳,永遠忘不了妳,愛妳!


●  醫師的話:

謝謝美美!也謝謝美美爸爸媽媽做如此偉大的奉獻!
美美媽媽把美美照顧的很好!我們也會好好的照顧美美!
陪伴美美走最後一程,做最有意義的事!

外科醫師葉力森、杜宗翰


 

 


 

 

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖