多多

姓名:多多
生年月: 92.07.28
卒年月: 102.11.10
性別: 男生

●  主人的話: 

“天堂的守衛會問三個問題判斷有沒有資格當天使:你快樂麻?你讓周圍的人快樂麻?你有沒有幫助人?這三個問題臭多多你都可以大聲的答YES!謝謝你這十年的陪伴,我們都好愛你。隨著陽光飛吧,再見了寶貝”

多多家人敬上


●  醫師的話:

與你相處的時間並不算長,乖巧的你雖然承受巨大疼痛卻仍然對人們充滿愛與熱情,讓人相當心疼。很抱歉沒有辦法幫你太多,在天堂沒有病痛可以盡情的奔跑,還有吃不完的美食。
多多謝謝你,更謝謝這些愛你的家人們。

 

 


 

 

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖