嚕嚕米


病歷號碼: 1022215
姓名: 嚕嚕米
主人: 黃玉青
卒年月: 2013.09.01
性別: 小女生


●  主人的話: 

謝謝嚕嚕米陪我們走過春夏秋冬的日子,妳一直是一隻很乖的狗,家人永遠愛你。

●  醫師的話:

嚕嚕米承受著巨大的病痛卻還是乖乖的讓我們每天檢查清創換包紮,很痛卻還願意乖乖吃飯。最後一天看到那些對妳來說相當巨大的病灶,在當下想著這樣活著也太痛苦了,看到妳麻醉甦醒後卻又相當不捨。希望這短暫一年又六個月的一生大部分時間妳過得很開心,最後這些痛苦就讓他隨著形體煙消雲散吧。謝謝妳讓我們學到很多很多。


 

 

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖