Pinky

病歷號碼: 1015341
姓名: Pinky
品種: 黃金獵犬
領養日:2010.04.28-2013.03.10
性別: 母

●  主人的話: 

Pinky...
謝謝妳這些日子帶給我們的美好回憶...
沒有人能夠取代妳在我們心中的地位,
妳永遠都是我們的寶貝,我們家的一份子,我們會一直以妳為傲:)

 

●  醫師的話:

雖然沒有機會看到Pinky活蹦亂跳的樣子,但在Pinky住院期間,也感覺到她是個貼心溫柔的孩子,喜歡人的陪伴;而Pinky一家人對她無微不至的照顧也令人動容,就算是病情如此嚴重,Pinky仍然乾淨軟嫩,我相信,這真的是一個很多很多愛的家庭。大家一起努力了好幾個禮拜,謝謝Pinky和一家人的大愛,雖然我不禁地遺憾,但或許上天也想念Pinky,只希望這孩子能再次快樂的奔跑,帶著那令人難以抗拒的笑容。

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖