樂樂

病歷號碼: 1012936

動物名: 樂樂

卒年月: 2012/7/31

主人: 鄭安

1012936_31012936_41012936_2

●  主人的話:
樂樂,謝謝你陪我們5個月,雖然時間很短,但看你從小不隆咚,迅速長大成大個兒,一點都不挑食,真的很有成就感。你那活潑、好動、熱情、俊俏的模樣,深印在我們心中。雖然緣份盡了,我們祝福你在另一個世界一樣灑脫自在,快樂的過活喔。

●  醫師的話
樂樂,雖然只有一面之緣,但是相信你健康的時候一定是個友善又開朗的孩子,看到媽媽、哥哥和姊姊來陪伴你,你們一定過著很幸福的日子,希望你在天上不會再有痛苦;謝謝你和家人的付出,讓我們能繼續成長,更有能力幫助其他的狗狗貓貓。

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖