Money

姓名:Money
品種:Maltese
性別:公
病歷號碼: 1001141
享年:5 Y/O
主人的姓名: 保密
主人的話: 未提供

●  主治醫師的話: 
Don McLean’s Starry starry nights sings “how you suffered from your sanity, how you tried to set them free…”這是我每次回想和你相處的那一兩個月時,腦中都會出現的主題曲。第一次在診間見到你,在你不斷迴旋的步伐中,你的靈魂似乎被禁錮在哪裡,看不到也摸不到,世界之於你是旋轉木馬的景色,隨著治療的開始和你堅強的毅力,你的眼神一點一點的不一樣了,每天的偷剪毛時間,有幾個片段,好像可以看到你,也在向外看…
和你的記憶像雲霄飛車一樣,緩緩的上升,正以為景色一片開闊之際,卻又忽然墜落,措手不及。
親愛的Money,非常謝謝你為我上了寶貴的一課,你離開了,但你身上,帶著我見過最多最多的愛。

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖