PiPi

寵物名字: PiPi

品種: 短毛家貓

性別:母(已結紮)

年齡:7歲

病歷號碼: 1011932

主人姓名:陳李娟

1011932_11011932_51011932_61011932_4

●  主人的話:
『 Dear PiPi:
     阿嬤、爸爸、媽媽、哥哥及姊姊都好思念妳~~     謝謝妳陪著我們全家渡過了七個年頭,在妳離開這世界的同時也做了一件有意義的好事,     讓台大動物醫院的醫生們可因為妳造福更多的小貓咪。相信妳會是個超級可愛的小天使,希望妳在不同的地方也會一樣的快樂~~~~~愛妳的全家人 』

●  主治醫師的話: 
“親愛的PiPi,你的疾病來的太快,在還來不及讓你穩定下來前,妳就離開我們成為小天使了。感謝你以及你的家人,讓我們能在你離開後試圖努力找尋是否有你的疾病遺留下的蛛絲馬跡,讓我們得以於往後面對與你患有同樣疾病的動物時,能有更好或更及時的治療。謝謝您們。”

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖