Lucky

病例號碼: 1010109

名字: Lucky

品種: 米格魯

年齡: 不詳

主人:黃百琳

●  家人的話:
最寶貝的Lucky,謝謝你帶給我們這麼溫暖的兩個月。奉主耶穌的聖名已派了小天使帶你到天堂,願你天天和好朋友们快樂的玩耍、生活。
                                           最愛你的阿公.阿媽.爸爸.媽媽.Jarvis弟弟.

●  醫師的話:
乖巧的lucky,人生的最後一段時光就在遇到了愛你的媽媽後出現了無限的溫暖,雖然你和家人相處的時間才短短兩個月,但擁有家人滿滿的愛,是幸福的。祝福小天使Lucky在天堂也要一直幸福,再也沒有病痛,可以輕輕鬆鬆、肆無忌憚地抬腳上廁所了。感謝小天使Lucky無私的奉獻,讓我們學到更多的知識及技術。

                                                台大動物醫院外科 武敬和/潘柏誌 醫師 

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖