忠實

生:國曆99年2月24日

歿:國曆100年9月18日上午

名字:忠實

病例號碼:9904280

品種:西藏獒犬

性別:帥哥

家人:林錦柏、黃素貞、林明德、林佳穎

9904280_29904280_39904280_4

●  家人的話:

爸爸:阿肥ㄟ,每天早上曙光乍現晨曦之美時就是帶你出去運動的快樂時光,是你每天最期待的事之一,我們都好開心;雖然現在你走了,但是可以成為臺大的大體老師,造福犬界,身為爸爸的我,也感到與有榮焉!

你永遠都是最棒的!

媽媽:阿肥ㄟ,媽媽每天早上將你的地盤打掃消毒乾淨,雖然很累,但可以看到和爸爸一起運動回來的你,都會咧嘴微笑對著媽媽又親親又搖尾巴的,所有的辛苦都是值得的!

你走得太突然,雖然以後每天晚上再也沒辦法和你一起去跑步,但你在另一個世界要過得更好喔!

哥哥:幼齒ㄟ,抱起你是世界上最有份量的!你永遠是哥哥心中最可愛的幼齒ㄟ!    

姊姊:弟弟,現在沒你陪姊姊說悄悄話、一起吃東西、一起運動,感覺很不真實,我們的緣分太短暫,但由衷感謝你給姊姊的保護及我們共同擁有的珍貴回憶和革命情感!

雖然姊姊還是很錯愕、很傷心、很難過,但事情已經發生,姊姊會快快學習放下及原諒!謝謝你回來安慰姊姊!

記得,凡事有姊姊在,只要累了或想回家,隨時都可以回來,家門永遠為你開,姊姊永遠歡迎你!全家人也永遠都愛你……

我們一起加油!

最後,全家人及代表忠實萬分感謝臺大動物醫院葉力森教授及其學生蔡聲揚、蔡印庭和全體員工,還有曾經所有幫助我們的所有人!

Copyright © 2008 臺灣大學臨床動物醫學研究所 Institute of Veterinary Clinical Science National Taiwan University | 版權聲明 | 建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖