茶茶 

病歷號碼: 1083339
品種: 短毛家貓
性別: 公
家人: 蔡宗甫
姓名: 茶茶            
生卒年月: 2019-2020.01          

家人的話:

給兒子茶茶 每天一回家就會看到你在門口等我,進門第一件事就是先把你抱起來問你今天在家乖不乖,是不是等我很久了。
從來沒有遇過這麼特別的一隻貓,我都跟朋友們說你很像狗,很愛撒嬌討摸摸,喜歡追著球跑,有時還會在家狂奔跳上跳下。
9個月的緣分真的很短暫,從你還是隻小屁貓到開始有了點肥肚,以前我還很擔心你會吃成肥宅,現在只希望你能夠開心的大吃大喝。
希望你在天上過得開心,當個快樂的小天使,不會再有病痛了,爸爸真的很愛很愛你。

主治醫生: 何仁超

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖