小毛球 

病歷號碼: 9802298
品種: 博美
性別: 公
家人: 高逸政
姓名: 小毛球            
生卒年月: 2006-2019.02          

家人的話:

Jessie: 毛球你很努力對抗病痛了,好棒!今後不會再痛痛不舒服了,要跟好佛祖去西方極樂世界喔。謝謝你這10幾年的陪伴,有你真好。
Jerry: 毛球 一路好走 再不用病痛了 謝謝你這十幾年的陪伴
抱歉 我盡力了
Jessica: 毛球,謝謝你帶給我們家歡樂的氣氛,與祢相處的點滴時光恍如昨日歷歷在目,謝謝祢這一世的陪伴,願祢接下來的旅程順遂安康。 有緣再會!

主治醫生(謝家惠)的話:

小毛球辛苦了!字裡行間深深的感受到小毛球家人對他的愛!謝謝小毛球與家人無私的奉獻!願小毛球在天堂沒有病痛,成為最可愛的小天使!   

主治醫生: 謝家惠

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖