阿比 

病歷號碼:1080859
品種:短毛家貓
性別:公
飼主姓名: 許原維
姓名: 阿比            
卒於: 2019.04.10          

主人的話:

阿比你在天上好嗎?還想起當初我跟哥哥用宅急便箱子把你從愛媽那裡接回來的樣子,一個手掌大小的你就這樣陪伴我們十餘年,真的很愛你,習慣你在我枕頭旁打呼的聲音、習慣回家時你邊喵邊迎接…太多的習慣到現在還是無法釋懷,看你忽然後肢無力、沒來由地用頭撞牆,最後無力地躺在我懷裡時真的很不捨,我們焦急的帶你到各個醫院做檢查卻都苦無原因,不願你在冰冷的鐵籠而帶你回家,直到離世…感謝台大幫我們檢查出最終的原因,我們要給自己和你一個交代,很開心這輩子可以與你作伴,善良又對孩子好的天使貓,現在無病無痛了,有時間回來看看我們,我真的好想好想你。

主治醫生(何之遠醫師)的話:

謝謝阿比和阿比飼主無私的奉獻,教授的知識與經驗,讓我們能夠幫助更多毛小孩,希望阿比可以在另一個世界快樂奔跑、打呼、大吃大喝喔!   

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖