浩呆 

病歷號碼:1064004
品種: 米克斯
性別: 母
姓名: 浩呆            
病逝於: 2019/03/03           

主人(瑪麗)的話:

浩呆…浩呆…  照過來      當天使快樂嗎?別再逗貓咪噢
來到家裡約三年了 年齡總是個秘密
不到11公斤的妳,醜小鴨一個,很長的一段時間都不會叫,還以為是啞巴!
路人甲說,妳的眼神很憂鬱……是啊  有甚麼難過的往日?
長胖了!毛多了!會叫了!會顧家了!有一個如菅芒花的尾巴搖曳生姿…
媽媽說:謝謝妳陪伴她,讓她有動力走路,恢復膝關節的靈活
爸爸說:那天忘記告訴妳,醫生想要了解為何白血球降不下,又妳在難受中
哥哥說:就先讓妳睡了,留在那裏讓醫生們再了解,希望妳不要介意
20190306誌

主治醫生的話:

浩呆一直是醫療人員眼中的好狗狗,雖然緊張卻好像知道大家是在幫他,做檢查、治療都很乖巧也很勇敢,但病魔總是無情,大家都很心疼浩呆也很不捨,如今浩呆不再有痛苦了,帶著大家的愛成為快樂的天使、守護著家人,同時成為大體老師,帶給醫師們更多成長,謝謝浩呆和浩呆的家人們,讓這份愛與感恩能夠延續到更多的生命中。   

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖