小黑 

病歷號碼:1072917
品種: mixed(公)
姓名: 小黑            
逝於: (享年16 歲)          

主人的話:

2002.9.27第一次見面~2019.1.19接受安樂死
小黑,還痛不痛?在天上開心的和大家奔跑吧…
媽媽真的不忍心再看你每天痛苦的爬起和哀號,總要等我下班才能幫你減輕痛苦,做了這樣的決定……原諒我。
你常常肚子餓,我在你的碗裡放你愛吃的餅干,旁邊還有罐頭,水,玩累了就回來吃……。
當年的小黑真是帥斃了……,你在街上流浪時被人發現,取名帥哥,帶來我家時,媽媽真的對你一見鍾情,改名小黑是為了讓阿公阿媽好叫,讓他們接納你,你也很爭氣學會很多本事,成了阿公的寶貝……。
謝謝你16年來的陪伴……,我難過時總有你陪我散步,媽媽愛你,想你……,不要忘了我……,交到新朋友一定要帶來我的夢裡……。
小黑,將來我們一定會在天上再見面

主治醫生的話:

小黑真的是個非常勇敢的小朋友,在治療的過程中總是很努力的想要站起來,現在你應該很開心的在天上奔跑,不受其他的病魔拘束了!也很謝謝小黑的媽媽和小黑,讓小黑成為我們的大體老師,謝謝你們的幫忙!!   

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖