端午 

病歷號碼:1072135
姓名:端午            
品種:短毛家貓
逝於:2019/01/14 11Y/O         

主人的話:

端午是一隻很懂事乖巧的貓咪,非常黏人愛撒嬌,喜歡讓人抱在肩膀上。從小到大雖然有調皮的時候,但從來沒有造成我們任何困擾,就連生病的時候也會怕我們擔心而硬撐著,不舒服就自己默默跳下床吐在地板上。很感謝他來到我們身邊陪伴我們12年,希望他離開之後能幫助更多生病的貓咪戰勝病痛。小端午,如果你願意的話,請再來當我們的孩子。

主治醫生的話:

端午真的是個很可愛的貓貓,雖然運氣不好的生了一個那麼棘手的疾病,但運氣很好的是你有這麼愛你的家人,他們跟你一起勇敢的面對這個疾病,並且為了不再讓你受病痛折磨而放手讓你走,我知道你現在一定是個快樂的小天使,在另一個世界開心地吃著你愛吃的東西!也謝謝端午老師的貢獻,讓我們的外科醫師們能夠更加熟練外科的技術,繼續努力的醫治其他生病的孩子。   

主治醫生:董育廷

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖