球球 

病歷號碼:1053872
姓名:球球            
品種:波斯貓
逝於:2017/01 16Y/O         

主人的話:

謝謝你這16年的陪伴,帶給我們很多歡笑和回憶,以及一對可愛的兒女-灰灰和嘟嘟。雖然上天在2016.10讓你得了無法治癒的惡性腫瘤,但你有很愛你的家人陪你度過最後歲月,以及台大、達仁、愛達司、國泰、路加等動物醫院許多專業的醫師提供完善的醫療照顧,讓你減輕病痛,擁有很好的生活品質。決定讓你當大體老師,是希望病理解剖能找出腫瘤的原發點,讓你得此病的原因能有解答,對醫療進步做一些貢獻。祝福你能安寧的一路好走,當個快樂的小天使!

主治醫生的話:

感謝球球老師的奉獻,讓我們對於這個罕見的疾病有多一份的了解,以及讓外科醫師們能夠更加熟練手術技術來造福其他受疾病所苦的孩子,雖然跟你相遇的時間很短暫,但我看得出來你有非常愛你的家人,為了不再讓你受苦而選擇讓你好好離開,希望妳永遠能做個快樂的小天使,每天無憂無慮的用另外一個形式繼續陪伴愛你的家人喔!   

飼主:盧秀華

主治醫生:董育廷

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖