HAPPY 

病歷號碼:1073391
姓名:HAPPY            
品種:Maltese
逝於:2018/11/8 12Y/O         

主人的話:

HAPPY自你在4-5歲從你的主人送到這個家開始,就在這個家開始你的新生活,剛來時你防備心很重,全家被你咬的傷痕累累,總是想你一定非常沒安全感,慢慢你在這個家放下了心防,也接納我們溶入這個家,HAPPY寶貝謝謝你陪在媽媽身邊,不管刮風下雨跟著我上、下班,晚上總是睡在我身邊,心情不好時你總是在我旁邊陪著我。
媽媽真的對不起你,對你的一些症狀沒有早察覺,要不然會早點幫你治療,一切來的太突然讓我晴天霹靂,發病的那天真的措手不及,真的難以讓人能接受,但你接下來要接受殘酷挑戰,看你身体上的折磨,讓人心疼不已,媽媽不捨但必需放手,所以媽媽幫你決定獻上你的大體為大體老師。希望你的大體,能救回更多狗狗的生命。家裏阿嬤、爸爸、姐姐還有愛你的郭爸爸我們永遠愛你,永遠忘不了你!謝謝你帶來豐富滿滿的快樂記憶。你不會再受身體上的折磨,你身体已痊癒, 已經在天上做個快樂小天使了。   

郭爸爸的話:

Happy是一隻非常聰明,乖巧的寶貝,喜歡散步,很親人的寵物,雖然你離開了我們 但我們會永遠想念你 現在你已脫離病痛的身軀到另一個國度
謝謝你
想念你   

主治醫生的話:

只見了Happy一面,無奈已經是這樣哀傷的結局,但Happy的家人一心為了Happy著想的決定與無私的愛,,讓Happy在離開後,還可以幫助其他狗狗,我深深的感謝,也會記得,要為了你們做得更好,謝謝!   

飼主:楊慧珍(媽咪)

主治醫生:吳芝菁

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖