馬拉桑 

病歷號碼:1073500
姓名:馬拉桑            
品種:哈士奇
性別:公犬已結紮

媽媽的話:

從小到大你永遠吃不飽,永遠是“衝、衝、衝”,任性恣行,為你“犁田”,為你圍欄一層加一層。每次回家總要被你碎念一翻,說你一句總要頂上十句。體大無腦就是你的寫照,淡水河邊的貓雕像讓你分不清真假而猛撞(咬),真是耗呆無誤。大白目又無厘頭,全家人對你又好氣又好笑,可是你還是集全家寵愛於一身你知道嗎?現在回家沒人碎念好空虛,沒人跟我頂嘴、讓我巴(你的屁股真的很好巴)好冷清。雖然住在海邊有無垠的沙灘,但怕你的不受控只好牽繩緊緊拉住你(你也確實讓我賠了蠻多錢),無法讓你自由奔跑,現在在彩虹橋的那一端你應該可以自由奔跑了吧?!我很謝謝你肯回來看我,謝謝你不怪我!   

爸爸的話:

臭馬胖由於你每天的頂嘴,每天的碎念讓你成為家中的開心果,由於你的體大浩呆讓我帶你出門深感威風凜凜而今你卻不聲不響的離我們而去,希望你在彩虹橋的另一邊過的快樂。孩子感謝你帶給我們許多歡笑,願你在彩虹國度無病無痛自由奔放。   

飼主:謝溦庭

主治醫生:何之遠

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖