白白 

病歷號碼:1072931
姓名:白白            
品種:狐狸犬
性別:母
逝於:2018.10.10         

主人的話:

感謝這三年多來有你的陪伴,豐富了我的生活,希望我也豐富了你的生活。對於你的離開,我感到相當的不捨,希望藉由此方式讓我們之間的回憶,能永久留存在我記憶之外的另一個地方。   

主治醫生(何之遠)的話:

白白真的是個厲害聽話的小朋友,看到你在住院的期間雖然身體不舒服和拖著後腳,但都還是會努力的想要吃著東西,你真的是個非常勇敢的小朋友呢!
也很謝謝你和你的家人的勇敢和捐贈,讓你成為我們的大體老師,讓我們對於醫療上面能夠更努力一步,再次的感謝白白和白白的家人。

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖