阿塗 

病歷號碼:1072171
姓名:阿塗            
品種:短毛家貓
性別:公
逝於:2018.08.17         

主人的話:

他是一隻命運多舛的貓 1.5個月時因病毒皰疹被新屋收容所救援,又被驗出貓瘟,康復後因病毒皰疹加上貓瘟後遺症,造成雙眼失明、單耳失聰、癲癇,2018年7月底癲癇發作造成癱瘓,2週後又漸漸從癱瘓中站起來,後來因為喪失吃喝認知,全需人工餵食,身體每況愈下,最後決定讓他不再受苦,長眠於世。   

主治醫生的話:

謝謝阿塗及家人們的無私,讓我們能夠學到更多在醫療上面可以更前進一步,感受到家人們對阿塗的付出也讓我們非常感動。希望阿塗到了另一個世界可以盡情的跑跳,吃吃喝喝當一個快樂的小天使。

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖