Weica 

病歷號碼:1072414
姓名:Weica            
品種:拉布拉多
性別:公
逝於:2018/9/4         

主人的話:

Weica剛來我們家時,一開始眼神很冷漠地看著家裡的一切,過了一星期眼睛就跟著全家的身影走,走到那裡跟到哪裡。
小時候很喜歡玩拔河繩,玩到最後都會賴皮在地上要我們拖著他,我們都沒體力時還是很有精神地想討玩。
以前每天早上都會跟著爸爸去爬山,明明不斷重複著一樣的路段卻總是興奮地走著跑著,甚至治好爸爸的輕微憂鬱症。
媽媽總說這個世界上,再也找不到和威卡一樣深情望著她的眼神了。
威卡的撒嬌、賴皮、淘氣,做錯事閃躲的眼神、偷吃東西怕被罵的表情,種種都是我們現在最懷念的回憶。
姊姊哥哥在外地讀大學的時候,一回家第一個都是威卡衝出來接,奮力地搖尾巴、叼著拖鞋,到現在還忘不了他的神情。
很謝謝你來我們家,陪我們度過這些時光,我們都會很想你。  

主治醫生的話:

Weica,是一個非常貼心的孩子,偷偷含了一顆小滷蛋在嘴巴裡,都不讓我們知道,仍然大口大口的開心吃飯。但是我們捨不得讓你承受任何一點痛苦,所以選擇提早讓你當個快樂的小天使。很謝謝你願意當我們的老師,這對我們來說是非常寶貴的經驗,幫助我們在未來能夠醫治更多生病的小朋友。謝謝你帶來這麼多快樂與回憶,相信你在天上也會是最愛吃的那位,​我們都很愛你,也會一直想念你!

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖