小黑熊 

病歷號碼:1045055
姓名:小黑熊 (舊名: 小黑)            
品種:米克斯
性別:母
逝於:民國105年5月29日 (享年2歲)          

主人的話:

對不起,因為我們情感的不捨讓你多受了苦,以這樣的方式睡去;謝謝,因為你總是用最可愛又美麗的傻憨笑臉面對這世界。雖然在一起相處的時間不到一年,小黑熊你會永遠留在我們的心中。我們永遠愛你。  

主治醫生的話:

感謝小黑熊教我們對生命與醫療的態度。印象深刻地記著你包著尿布,拉著輪椅衝刺的快樂模樣,還有雖然後半身動作很少,每次看到我們都還是很努力想要靠四肢站起來隱約好像在搖尾巴歡迎大家的樣子。你是生命的勇士,希望醫學的進步,會有那麼一天,我們能幫助到跟你一樣的毛小孩。

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖