四騎

病歷號 : 0000000 (院外贈與)
名字:四騎
品種:混種
性別:公
年齡 : 2.5 歲
逝於:2018/1/3

主人的話:

2年半的日子,一個黑黑壯壯高高的身影,日夜守護著14巷,里長說他叫四騎,大家就都跟著叫。
四騎,是一個貼心的乖孩子,鄰居也都喜歡他。沒想到他這麼快以這種方式,離開了我們。
無奈浪浪的一生,何其短暫。

希望四騎最後奉獻出自己,能為提升醫療盡一份心力,造福他的狗貓朋友。

主治醫生的話:

愛心媽媽幫牠絕育,餵養牠兩年多,牠也過得很開心,前幾天疑似被打才剛好,早上又被車撞。就讓你最好的記憶,停留在山上快樂的時光,四騎,無憂無慮去和大黑皮一起當天使吧,你的好夥伴小黃虎,愛媽會繼續照顧好的。謝謝你。

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖